Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa guisada com carne
45 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Arroz de tomate
30 min
Fusilli com carne guisada
50min
Puré de batata
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Lasanha
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bacalhau com natas
40 min