Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais équeutés
  • 40 g de noix de pécan concassées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 58 g
Calorías 2898 kJ / 725 kcal
Grasa 51 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...