Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 89 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • d'eau
    500 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons frais coupés en deux
    250 g
  • de thym frais
    2 branches
  • d'épinards frais équeutés
    200 g
  • de noix de pécan concassées
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 725 kcal / 2898 kJ
Proteína 58 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...