Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3008 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille aux merguez
40min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Picadillo à la cubaine
50min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min