Petits pains aux lardons et au romarin
TM6 TM5 TM31

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé, en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
565 kJ / 135 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas