Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queijo fresco
- 1000 g leite do dia
- 100 g leite em pó gordo
- 1 pitada de sal
- 25 gotas de coalho líquido
Pão de cereais
- 1 pitada de sal
- 100 g farinha integral ou especial p/ pão de sementes
- 400 g farinha tipo 65
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1407 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijo
50 Min
Iogurte grego
24h
Queijo fresco
48 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Iogurte de frutos vermelhos
13 Std. 15 Min
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Iogurte natural
12 Std.
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Iogurte grego natural
14h 10min
Manteiga
10 Min
O 1º queijo fresco
45 min