Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queijo fresco
- 1000 g leite do dia
- 100 g leite em pó gordo
- 1 pitada de sal
- 25 gotas de coalho líquido
Pão de cereais
- 1 pitada de sal
- 100 g farinha integral ou especial p/ pão de sementes
- 400 g farinha tipo 65
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1407 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
O 1º queijo fresco
45 min
Manteiga
10 min.
Iogurte natural
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco
48hod.
Iogurte grego natural
14hod. 10min
Iogurte líquido com aroma de tutti frutti
8h
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco e requeijão
48hod.
Queijo quark e pão de soro
12h
Iogurte grego
24 godz.
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min