Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Botões doces
2 Std. 45 Min
Vianinhas
14 godz.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Cristas de galo
2 godz.
Bolo de canela
1h
Pão doce
2 godz. 30 min
Capuchas da Ilha
25 min
Celestes
2 godz. 30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30 min
Brioches
1h 5min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Bolo da Avó Aldina
1h