Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 menit
Esses de Peniche
9j
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Minitortas
1hod.
Caril de frango
55 Min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Keine Bewertungen
Travesseiros de Sintra
55 Min
Areias do Sorraia
35 min
Biscoitos fritos
1hod. 10min
Botões doces
2 godz. 45 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Donuts holes
2h 5min