Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bolachas de manteiga com limão
1hod.
Capuchas da Ilha
25min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1hod.
Areias do Sorraia
35min
Bolo de limão e amêndoa
50 min.
Bolo de amêndoa
35min
Queijadas de requeijão
30min
Queijadinhas
40 min
Ferraduras
1h 35min
Queijadinhas de leite
1hod.