Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
TM6 TM5 TM31

Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

4.5 (131 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 150 g de lardons fumés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1686 kJ / 403 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas