
Dispositivos y accesorios
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet3 c. à soupe
-
de thym frais4 branches
-
de romarin frais1 branche
-
de vin blanc sec60 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de lardons fumés150 g
-
d'eau750 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches type fregola sarda200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
403 kcal /
1686 kJ
Proteína
16 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia