Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 350 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Chili sans viande
1 Std.
Chakchouka
35 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Chili de pois chiches
45 Min
Curry végétarien
45 Min