蒜炒五花

蒜炒五花

4.1 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 米酒
    1 大匙
  • 五花肉 切片(約3x5x1公分)
    150 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切斜段(約3公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白醋
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 72.8 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 740.3 kJ / 177.1 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...