鮭魚蓋飯

鮭魚蓋飯

4.5 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 醬油膏
    5 克
  • 切蔥花,(裝飾用)
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 481.6 mg
Proteína 52.3 g
Calorías 297150.5 kJ / 620.9 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 310.6 g
Carbohidratos 79.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...