Dispositivos y accesorios
鮭魚蓋飯
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油20 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
醬油膏5 克
-
蔥 切蔥花,(裝飾用)5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
481.6 mg
Proteína
52.3 g
Calorías
297150.5 kJ /
620.9 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
310.6 g
Carbohidratos
79.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán