鮭魚蓋飯
TM5 TM6

鮭魚蓋飯

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 鮮奶油
  • 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 5 克 醬油膏
  • 5 克 蔥 ,切蔥花,(裝飾用)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
297150.5 kJ / 620.9 kcal
Proteína
52.3 g
Carbohidratos
79.4 g
Grasa
18.7 g
Grasas saturadas
310.6 g
Fibra
0.6 g
Sodio
481.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas