Dispositivos y accesorios
Quark alle erbe aromatiche
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9.9 g
Calorías
603 kJ /
144 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recetas
Suiza
Suiza
Fonduta Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Birchermüesli
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Salsa alla senape
5min
Granola
1h 40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Birchermüesli
1h 10min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Tortine alle fragole
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di carote e menta
35min