Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Zitronenschnecken
3h 30 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 godz. 30 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min
Orangenküchlein
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7h