Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 120 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Orangensauce
- 100 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 30 g brauner Zucker
Orangenkompott
- 150 g Wasser
- 10 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 170 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 1 EL Orangenlikör
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
Fertigstellung
- essbarer Glitzerstaub, gold, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Nusskugeln
1 Std.
Mandelblätter
50 Min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Karamellsauce
8h
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.