Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3小时
Cake pops muñeco de nieve
2小时
Macarons Papá Noel
3u. 20min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Bombones de toffee
3小时 15 分钟
Bombones de mazapán
1ωρ.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5小时
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1ωρ.
Bambas de nata
1h 50min