Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Sabayón
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de sabayón
8h 15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón
15min
Roux
10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min