Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Sabayón
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Islas flotantes
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Marquise de chocolate
2h 40min