![Sabayón Sabayón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de patata
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Masa quebrada
5 min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.