Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cives, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 brins de persil frais
- 1 petit piment frais, épépiné
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 jus de citron vert
- 100 g de tomate, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1338 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de papaye verte
15min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Acras de morue
24 Std.
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Féroce d'avocat
30 min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Acras de morue
13 Std.
Chocolat martiniquais
20min
Poulet yassa
12h
Pain au beurre
1h 30min