紫薯玫瑰饅頭

紫薯玫瑰饅頭

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 人份

Ingredientes

  • 蒸地瓜用
    300 克
  • 紫地瓜 去皮,切塊
    220 克
  • 牛奶
    130 克
  • 糖 (opcional)
    15 克
  • 乾酵母粉
    3 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 發酵用
    250 克
  • 1 茶匙
  • 蒸饅頭用
    250 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 19.6 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 429.3 kJ / 102.6 kcal
Grasa 1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...