Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 10 克 薑, 切絲
- 40 克 洋蔥, 切絲
- 2 大匙 泰式黃咖哩醬
- 1 茶匙 鬱金香粉
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 300 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 叉燒肉, 切條
- 80 克 甜椒 (任一種類), (紅、黃皆可),切絲
- 20 克 青椒, 切絲
- 80 克 新鮮豆芽菜, 洗淨去根部
- 200 克 米粉, 洗淨,剪成2段
- 8 - 10 隻 蝦仁, 洗淨,去腸泥
- 2 顆 蛋, 打成蛋液
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2240 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 19.935 g
- Carbohidratos
- 76.21 g
- Grasa
- 17.306 g
- Fibra
- 5.773 g