![Focaccia ripiena alla mozzarella Focaccia ripiena alla mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168626_664-0-3892-3892.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Canascione
3 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia primavera
3h