Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 8 slices
- Calorías
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 661 g
- Grasa
- 178.1 g
- Grasas saturadas
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4 godz. 15 min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 godz.
Kiwi Sour
10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Coconut Pie
1h 35min
Apple Punch
30 min
Five-seed bread
1h 50min
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 godz.
Tomato Focaccia
3h