Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, cut in halves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste
-
20
g butter
o bien 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and potato soup
45 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Chilli con carne
40 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Berry mousse
4sa 50 dk
Apple tart
1 Std.
Creamy Tomato Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Tomato sauce
40 Min