Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
o bien ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o bien 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
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Preimpasto per pane
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Nodini mediterranei
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Il pane di Altamura
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