Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane barese
6h 15min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min