Torta di ricotta

Torta di ricotta

3.6 157 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 250 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (opcional)
  • ½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 74.4 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...