慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 16h
4 人份

Ingredientes

印度黑豆汤
  • 印度黑豆 (urad dahl)
    200 克
    200 克 干燥红豆, (urad dahl)
  • 浸泡用
  • 20 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切片
    20 克
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 牛奶
    400 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
烤花耶菜
  • 白花椰菜 切朵
    600 克
  • 30 克
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 稀奶油 装饰用
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 335 mg
Proteína 25 g
Calorías 2523 kJ / 603 kcal
Grasa 35 g
Fibra 22.1 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...