Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gravity cake
2h
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Butter biscuits
50min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Spider cakes
1 godz. 45 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Too easy chocolate cake
50min