Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Angel cake
5h 15min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Dark chocolate frosting
10 min
Too easy chocolate cake
50 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Chocolate cupcakes
1ωρ. 20 λεπτ.
Basic chocolate cupcakes
40 min
Chocolate ganache
20 Min