Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fairy doll cake
2h 20min
Glacé icing
5 Min
Robot cake
2 godz.
Alphabet cupcakes
25h 30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Six-layer cake
5h 45min
Spider cakes
1 godz. 45 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55 min