Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Spider cakes
1h 45 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Bliss ball rocket skewers
30 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Irish hot chocolate
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min