Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1h 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Panini Pita
2h
panini al latte
2u. 5min