Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane vodese con croce
13h 30min
Cracker di farro
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Lasagne
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane paesano
3 Std.
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di patate
1h 5min
Pane a torciglione veloce
40min