Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane croccante
1 Std.
Brezel
1h 50min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane per toast
3h
Pane dolce con pere e noci
Ninguna valoración
Pane a torciglione veloce
40min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane ticinese
1h 50min
Panini Pita
2 Std.
Treccia bernese
1h 45min