Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di zucchero
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 fogli di gelatina
- acqua, fredda, per mettere in ammollo
- 2 - 6 gocce di colorante alimentare, giallo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Ninguna valoración
Esperienza culinaria
2 godz.
Toffee al caramello salato
1h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Ayran alla menta
5 Min
Caramelle toffee
2 godz.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Glassa al burro
10min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min