Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1h
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1h
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Gelatina di ribes
50min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2u. 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Torta di ricotta
50min