Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Rotolo all'arancia
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Budino proteico
6h 35min
Crostata salata di spinaci
1 Std.