Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
Ninguna valoración
Gelato al cioccolato
12 Std.
Tiramisù
5h 20min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Liquore ai frutti rossi
30 min
Zavata carsolina
5u.
Confettura di pesche e banane
Ninguna valoración
Confettura di prugne
Ninguna valoración
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Panna cotta alle pesche
3h 15min