Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 23.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata di carote
15 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1u. 15min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema Thermomix®
45 min
Riso casimiro
45 min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.