Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de limón
2h
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Tarta de limón amarillo
50min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Tarta de limón
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min