Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12 godz.
Tiramisú
3h 15min
Merengue italiano
20min
Pay de limón
3h 30min
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Merengue francés
10min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Donas de chocolate
50 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min