Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
o bien 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 222 g
- Grasas saturadas
- 138 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 229.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min