Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
o bien 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 222 g
- Grasas saturadas
- 138 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 229.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Compote de pommes
20 Min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min