Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 421.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de apio
50 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Salsa verde
10 min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Crema de jitomate
30min
Salsa de jitomate
40min