Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 421.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30 min
Sopa de apio
50 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Aderezo de naranja y curry
10min
Sopa de elote
35 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Minestrone
45 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de cilantro
30 min
Pasta quebrada
5min