Pâte de bouillon de viande

Pâte de bouillon de viande

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • de viande dénervée en dés, sans os
    300 g
  • de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
    4 brins
  • de gros sel de mer
    150 g
  • de vin rouge
    30 g
    30 g d'eau
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 165 kcal / 689 kJ
Proteína 15 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...