Pâte de bouillon de viande
TM6 TM5

Pâte de bouillon de viande

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    o bien 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
689 kJ / 165 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
10 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas