Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
15 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soft ice vanille
13h
Gelée de groseille
50min
Pâtes fraîches
1h
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Fond de viande
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Beurre
40min
Cuchaule
Ninguna valoración
Pesto de roquette et piments rouges
5min