
Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
de viande dénervée en dés, sans os300 g
-
de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés4 brins
-
de gros sel de mer150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
165 kcal /
689 kJ
Proteína
15 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza