Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Miel au gingembre
Ninguna valoración
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min.
Salade de crudités
10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min