Pâte de bouillon de légumes végane
TM6 TM5

Pâte de bouillon de légumes végane

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 25 g de champignons, secs
  • 230 g d'eau, dont 200 g d'eau chaude
  • 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 150 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel de mer
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
257 kJ / 61 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
2 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas