Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 443.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 38.5 g
- Sodio
- 4684.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de leitelho
18 godz.
Mix para pão integral e pão
24h
Pão branco
15u.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min