Dispositivos y accesorios
Pão de mistura simples
Prep. 20min
Total 3h 40min
900 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
4684.5 mg
Proteína
80 g
Calorías
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
38.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
443.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.