Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 443.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 38.5 g
- Sodio
- 4684.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
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Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
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Ninguna valoración
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Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Pão de lavrador
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Mix para pão integral e pão
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