
Dispositivos y accesorios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
aceite de oliva extra virgen
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espagueti500 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta50 g
-
dientes de ajo3
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
564 kcal /
2369 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min