
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln halbiert
- 110 g Butter in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 2000 mg