Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Praline al cioccolato
1h 25 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3u. 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Purè di piselli
40 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h