Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frozen yogurt
- 40 g di zucchero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di yogurt greco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Base
- 150 g di biscotti, tipo digestive
- 85 g di burro, a pezzi
Assemblare la cheesecake
- 200 g di mirtilli, congelati
Terminare la preparazione
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di zucchero a velo
- 350 g di mirtilli freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2164 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta di crêpes tiramisù
6sa 30 dk
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5óra 40p