
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Conserva di melanzane
1h 30 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min