Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Castagne sciroppate
721h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55 Min