Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive -
120 - 130
g de lardons
o bien 120 - 130 g de lardons fumés - 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2792.6 kJ / 667.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 841.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min