Rissoler lardons et champignons
TM6

Rissoler lardons et champignons

4.7 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g d'huile végétale
    o bien 10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardons
    o bien 120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
2792.6 kJ / 667.5 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
60.5 g
Grasas saturadas
18.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
841.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas