Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2913 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30 min
Purée mousseline
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Omelette jambon-épinards
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min