Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g d'huile végétale
o bien 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
o bien 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 999 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer une poitrine de porc
15min
Riz cantonais
45 min
Cuisson du riz basmati
35min
Faire sauter du chorizo
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Faire sauter du saumon
15min
Spaghetti carbonara express
25min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Semoule de couscous épicée
25min