Rissoler lardons et oignons
TM6

Rissoler lardons et oignons

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    o bien 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
    o bien 150 g de lardons fumés
  • 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
3406 kJ / 814.1 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
74.7 g
Grasas saturadas
22.1 g
Fibra
2.6 g
Sodio
999 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas