Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g d'huile végétale
o bien 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
o bien 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 999 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min