Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.2 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre, en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais, finement haché (opcional)
  • 2 c. à café de basilic frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2658.7 kJ / 635.5 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
69.4 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
11.2 g
Fibra
1 g
Sodio
1096.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas