
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3.1 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de poivrons
25 phút
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 phút
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 phút
Rissoler 300 g de champignons frais
25 phút
Faire sauter 200 g de poivrons
20 phút
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 phút
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 phút
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15 phút
Dorer 200 g d'oignons
25 phút
Rissoler 300 g d'oignons
20 phút